Апрельское тепло

Апрельское тепло,
Которого не ждали,
Конечно же пришло,
Как Слово, что в Начале.

До поздней Пасхи всё ж
Пока что путь пунктирный,
Но мир уже хорош,
И пусть он будет мирный.

До Пасхи сколько гроз
И солнца, и туманов?
Задай этот вопрос
Созвездью одуванов.


Рецензии