А нам потомки не простят

А нам потомки не простят,
Коль мы не выстоим,
Коль мы не защитим Россию!

Ведь наши дЕды всё с нуля
И начинали, строили и защищали
Родину великую.

Во все годА все наши предки
Заботились о Родине.
И продолжали славные традиции своих геров Родины.

И в битвах с замОрскими врагами,
И на полях российских урожаев,
И на великих стрОйках советских пятилеток.

Везде, всегда народ ступАл и шёл
За истинными, народными героями,
Которыми полнА страна моя.

И с незапамятных времён
И стар, и млад все были вместе
ДушОю именно с Россией.

И именно народ в великие годИны
Всю тяжесть жизни принимал,
Сражаясь за единую страну Россию.

Ведь именно народ от мАла до велИка
Французов бил и победил,
Фашистов обезглавил в Отечественную, Мировую.

И сколько гОря вынес наш народ,
Когда жестокий вОрог рвался,
Чтоб покорить сердца и дУши советского народа.

Мы указали всем
И в годы Мировой всем доказали,
Что нЕчисти не жить на территориях российских.

Да только жаль,
Что англосаксы понятий не имеют
Про свободу духа советских и российских граждан.

Не уважают мнения ни одного народа!
И гнут политику,
Далёкую от духа российского, свободного народа.

Я помню фото королевы Англии,
Которая кормила, как голубей,
Детей с колоний Африки...

И нет у англосаксов понятий чЕсти,
И душ там нет, тем более.
Они украли ещё раньше и сейчас победу над Германией.

Хотя документально подтвержденье есть.
И фильмы, и всё в кадрах.
И вся страна, все стрАны - живые очевидцы!

И знамя наше на Рейхстаге,
И там советские солдаты!
А вы хотите повторения истории?

Да только ж дУхом ведь слабЫ все иностранцы,
Чтоб поражение принять.
Поэтому все в планах низверженья.

Они стараются,
Усиленно работают
Над переделом мира и истории...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 2 марта, 2 апреля 2024
 *1092


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Объясняющее, глубокомысленное, содержательное, наполненное любовью к Родине. Напоминающее её историю, воинскую доблесть, честь и настоящая вера в её силу, победу, и в настоящее время. Мира, добра и света, любви и радости. С уважением, Анатолий.

Анатолий Селиванов   07.05.2024 14:26     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам, Анатолий!
Признательна Вам за отклик, за отзыв, за душевные пожелания!
Счастья Вам, дорогой стихирянин! Добра, мира и блага!
С уважением к Вам, Людмила.

Людмила Климова-Лира   07.05.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.