Глухая тьма тревожит нас

Глухая тьма тревожит нас.
Порой являет дикий страх
Крадётся кто-то в темноте...
Испуг рождается в тебе.

И нужно честно здесь признаться,
Что невозможно не бояться.
Признаться стоит без обид:
Лишь можно сделать только вид,

Что не страшит ни что тебя –
Обманешь этим лишь себя...


Рецензии