Ты, мой сон... Не покидай!

Ты, мой сон... Не покидай!
Даже если - ты покинешь?
Пусть тобой светлеет даль,
В небе звёздочкой...
Не стынешь...

Ты не сгинешь - не покинешь...
В сером небе... Солнца луч!
Поцелуй мне с неба кинешь,
Разорвав...
                Оковы туч!..


Рецензии