Есть в нашей жизни Истины момент!!

Есть в нашей жизни Истины момент
и главный, совершенный инструмент,
который я тебе сейчас вручаю,
и силой Бога Высшей наделяю. 

Ты дочь моя, мой друг, моя Любовь. 
А я твой Всемогущий, вечный Бог.
 
Единство, через душу познавая,
и нежностью любви благоухая,
любовью жизнь свою, благословляя,
открой в своей душе блаженство рая.

Наполнись силой жизни до краев,
и будь здоровой и всегда красивой. 
Ведёт нам всех по жизни вечный Бог,
поэтому всегда будь доброй, милой.


Рецензии