Розовая вода

 
Море розовое,
Как платье мое,
На небе светло,
Вчера было грозно.

Я сижу одна,
Перебираю камни,
Какие-то малы,
А я велика...

Стихи читают,
Новое необходимо,
Хвалят мило,
Совсем не ругают.

Камни золотые,
У меня готов план,
Гуляю по снам
Утром красивым.

Много всего,
Будет еще больше,
У детей ночи
Забираю добро.

Розовая вода...
Наведет порядок,
Камни в рядок,
Совесть пришла,

Не слышат, кричит.
В нее превращаюсь,
Конечно, стесняюсь,
Но правда вершит...


Рецензии