Дом и очаг

Я видела сон...дом и очаг
И мы неприкрытые...вуалью и пледом
Смелые и открытые...до сути в речах
Занимаемся вместе поздним обедом
Чтобы потом выйти за руку на балкон,
Что ты нам сделал...во время затишья
Когда исцеляли...веру в наш сон
Созданный любовью...весенняя вишня

Роняет розовые слезы на наши сердца
Мы внутри живы...


Рецензии