Молчание

Вечером тихо по улице шёл
Абсолютно случайно на тебя я набрёл
И весь этот город, окутанный сном
До встречи с тобой казался мне дном

И я ,опьяненный как-будто, шатаясь
Шагал по тропе запомнить пытаясь
Те чувства, ту искру что сверкнула меж нами
В тихом молчание виновны мы сами

И был бы цветной тот выходной
Если бы ты маякнула рукой
Если бы я хоть малость пытаясь
Шёл напрямую тебя не стесняясь

Тем вечером я по улице шла
Смотрела на небо, уставшая вся
Возник предо мной парень высокий
Мне он казался в мыслях глубоким

Я слегка, всмотревшись в глаза
Поймала его взгляд на меня
Тот взгляд наполнен был светом искры
Тем самым, тем встречным казался мне ты

И не был бы серым тот выходной
Твой взгляд ослепил меня красотой
То звездное небо, те тихие мы
В том самом молчании виновны лишь мы


Рецензии