Есть место...

Есть место, где жизнь протекает в покое,
Как будто в чарующем сне.
Оно, пусть далёкое ныне такое,
Порой представляется мне.

Там щедро залитые солнцем просторы
Всей нашей бескрайней страны -
Долины, моря и высокие горы -
Неведомы и не видны.

Там скрыты надёжно от взора восходы,
Незримы поля и леса.
Там лишь отголоски звучанья природы
Да близких людей голоса.

Там нет ни красот, ни столиц панорамы.
Лишь счастье и тишь бытия.
Там сплю безмятежно под сердцем у мамы
Ещё не родившийся я.


Рецензии