С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?               
С той местности где ты растёшь.               
Где горы и река рядом с ними течёт.               
Она начинается с рождения тебя в Бытие.               
Она здесь начинается Родина,               
В том месте, где ты читаешь эти стихи.   


Рецензии