Посвящается эле n

Вчера я согрешил,
Я каюсь.
Вы были холодны,
Признаюсь.

Я думал, что был мил
Немного.
Но вы остались -
Недотрогой.

Я был не сдержан,
Но тактичен.
Местами где-то
Неприличен

Наверно был и
Грубияном,
Немного маленьким
Нахалом…

Я кажется, язвил
Заучно.
И было Вам немного
Скучно,

Но все ж язвил
Ежеминутно.
Но Вас не трогало,
Как будто.

Когда такси несло нас
К дому
Я понимал,
Что все к худому.

И это мне давало
Силы
Немного выглядеть
Спесивым.

Я был плохим
И не хорошим,
И даже несколько
Взъерошен.

Немного пьян
И распоясан,
И даже, кажется,
Развязан.

Но Вы держались
Отстраненно,
Величественно,
И непреклонно.

И только «Вы» в ответ
Звучало.
И слово это -
Отдаляло.

Не буду добиваться
Встречи,
Прощайте!!!
Был чудесный вечер!!!


Рецензии