затуши

Я встану вновь -перешагну
Всю те навязчивые мысли
О пустоте и смысле  жизни
И в роковом моменте искры
Костра горящего в тиши

Я встану снова и шагну в ту бездну
Сна , любви и пыла
В которой так нам тесно было
Вдвоём обнявшись
Потуши
весь тот огонь
Что нами предан
На циферблате цифры эти
Ты поскорее
Затуши


Рецензии