Душевный Полет

Душевный Полет

Открытие сезона, душевный полёт,
России природа, чудес горизонт,
Новейшая сказка и в сердце мечта,
Ревёт мотоцикл и рядом друзья.
Фарватер оттенков и звёздная ночь,
Беспечное царство и отзвуков мощь,
Любовь и свобода, огней дальний свет,
Мотор окрыляет дорогой побед.
Пусть Мир Нас запомнит сквозь эхо пути,
Мы выбрали то, что сумели найти,
Мы есть приключение, мы всадники дня,
Мы - вечная вера, мы знаем себя.
А те, кто не с нами и тех, кого нет,
За это поднимем свой грустный обет,
Когда-то и мы упорхнём навсегда,
По совести, честно, в чужие места.
И встретят нас братья, они тихо ждут,
Они с нами песни былые поют,
Обнимемся гордо и руки пожмём,
Ведь мы сохранили себя с огоньком.

А. #Городилов


Рецензии