Мысли юного тангеро

Была осенняя пора, я был уж на пяти уроках.
И вот решил что мне пора, познать о танго вне уроков.
О там пылала красота, почти все дамы в красных платьях.
Мне было трепетно тогда, подумают мол я тоскатель.

Там был диван и две они, они все были так прекрасны.
Но та что в синеньком была, она была совсем потрясна.
Я очень близко подошел, хотел ее я скобесеить
 Так три минуты простоял, и ощутил что я рассеян.

Мне показалось что меня они воспримут, идиотом.
Поскольку в метре от меня они сидели, полубоком.
Я постоял и походил, чтобы не выглядеть дебилом,
И к бару я тут покатил и встал как будто был вампиром.

Я поднастроил точный взгляд, и стрельнул.
Прям как мне казалось точно,  и тут же поднялась, не та
Подумал я что будет неудобно,
.Шагнул к ней я
И тут же поперек меня идет совсем другой мальчишка.
Проворный тихий озорной, увел ее прям из ручишек.

Я испугался и решил подумают мол вот бедняга
И сделал вид что я пошел туда куда  мол где мне надо.
Оттуда тоже есть, хороший вид, на ту что в синем, что прелестна.
Мне нужен просто один миг, и нам вдвоем будет чудесно.

Я на нее взглянул, она прям сразу же с дивана встала,
И я подумал вот пора, познать любовь мне без обмана,
Но вот окказия она пошла туда в ту сторону поближе к бару.

И я смотрю что смотрят все на то как я безбожно брошен.
И все смеются надо мной, смотрите как он осторожен.
Он не тангеро, он простак, ему тут нечего шататься.
Он видимо простой дурак что любит просто послоняться.

И так сидел я очень долго, собрал всю волю в кулаке,
Смотрю на бар, а та что в синем.
Готова танцевать вполне,
И сделав выдох очень мощный я к ней три шага воплотил
Она кивнула я растаял, и на танцпол с ней укатил.


Рецензии