Колючий дождь

Когда на землю ночь сошла,
Когда развеялись сомненья,
Хочу, что б ты ко мне пришла,
Зашла хотя бы на мгновенье !

Ты не пришла , ну не пришлось,
Закат цепляется за ели…
Луна взошла , но не сошлось,
Что б мы с тобою посидели !

Ах, сколько женщин ... не считал ,
Мельканье глаз , мелькают лица,
Но среди них лишь замечал
Твои  глаза , твои ресницы…

Вот осень , хоть её  не ждешь,
Весна сбежала-не догонишь
И гонит  нас колючий дождь,
Куда  ты нас нещадно  гонишь?

10.04.2024


Рецензии