Таешь ты - в моих руках...

Ночь, вино...
И свечи тают...
Таешь ты - в моих руках...
А в окне уже светает -
Алым всплеском в облаках...

Ты приснилась, сон прекрасный?
Но сны гонит - солнцем день...
Пусть же небо... Будет ясным!
Не кусает...
                Наша тень!


Рецензии