Ты понял, но поздно

Я была твоё счастье,
Которое ты потерял.
Обижать меня было нельзя,
Но об этом ты просто не знал.

И сейчас жизнь не радует,
Плохо тебе без меня.
Очень холодно в доме,
Замерзает душа без огня.

Ты представить не мог,
Что я значу так много в судьбе,
Что страданье - итог
Бумерангом вернётся к тебе.

И что делать теперь?!
Ты не знаешь и как дальше жить,
Нет меня в твоей жизни.
Ты понял,но поздно,что значит любить.


Рецензии