Дядя Сэм

Нам славянам умирать было не впервой.
Брат на брата убивать мы пошли войной.
Дядя Сэм ужасно рад, повышает риски
И с сигарою в зубах пьёт счастливый виски.

Всё уйдёт в небытие, напишется история,
Где-то правда, где-то нет, где-то аллегория.


Рецензии