Озеро

Мне б хотелось в ночь прохлады
в озеро взглянуть,
там луна так неподвижна,
что боюсь вздохнуть.
И безмолвна тишина,
ни одной души…
в озере не плещет рыбка,
блики лишь одной луны.
И печальны там рассветы,
одинокие туманы,
мы дано уже не дети,
укрываемся обманом.
Сердце ложью разрывает,
слезы на глазах,
видно, счастья не бывает?
только Вечность в небесах…


Рецензии