Сударыня!

Сударыня! Не против, я напишу портрет...?
Но только мне скажите откровенно...
В чём... вашей, дорогая, красоты секрет?
И почему так восхитительно степенны?

А может тайна есть какая-то у вас?
Иль Вас так элексир здоровья красит?
Я говорю Вам искренне и без прекрас...
Смотрю на Вас и...так меня колбасит.

Ну что вы сударь...,быть того не может!
Я вижу, друг мой, вы мне просто льстите!
Но пусть же совесть Вас ни гложет...,
Ведь Вы художник! Ну что ж, творите!

Одно прошу вас  сударь...без прекрас!
Не хочется уж быть предметом разговора,
Надеюсь всё же, друг мой, я на Вас...,
Что не возникнет между нами спора!
            Автор Серафима Беспалова
                09.04.24 г.


Рецензии