Карма -не простое слово...

Карма -не простое слово!
Карма действует всегда!
Если не Любовь Основа,
Значит ждёт людей беда!!
Каждого "коснётся" Карма,
Кто здесь беден, кто богат!
Это Неба есть Программа!
Кто "хотел" -получит "Ад"!
Кто натравливал Народы,
Будет всё же отвечать!!
Новой Расы идут "роды"!
Кто готов  в Неё попасть?!
Легче, знаете, верблюду
Влезть в "игольное ушко"!*
Люди, кто поверит в Чудо,
ПЕРЕХОД пройдут легко!
Если уж Сам  Боже взялся
За Планету в этот раз,
Кто в Неверьи -потерялся...
Не пройдёт в "повыше класс"!
ВЕРА -"проходной билет", поверьте!
Бога ЗНАНЬЯ тож нужны!
В Божьем  Царстве нету смерти!!
Поднимай престиж страны!!!

*Есть пословица "легче верблюду пролезть сквозь
игольное ушко,  чем  богатому  попасть  в Рай!"
Здесь имеется в виду Божественный Канон -"Сколь-
кл взял, столько должен отдать"! Все огромные
богатства не могут быть накоплены праведным пу-
тём... Значит те люди, которые отдавали предпоч-
тение Капиталу, а не Духу, не смогут пройти Пе-
реход, не отработав свою Карму!


Рецензии