Казнь

А где-то правда есть нормальное
Срисовался в воздухе вопрос
Прозевали аморальное
Блюдо спецэффектами под нос
Интерес не вызывает сцена
Зараза тянет за собою в гроб
Грехи копейки душ размена
Земля таких вы носит пуля в лоб

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии