Возвращайтесь живыми, ребята!

Возвращайтесь живыми, ребята!
Еле ноги от вас унесёт
Смерть, вовеки пребудет распятой,
Потому что Господь восстаёт

На неправедность мира и града,
От которой горюет семья.
Возвращайтесь живыми, ребята!
Вас люблю, помогаю вам Я...

10 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии