Моя родная Володарка

Моя родная Володарка,
Как хорошо в краю родном.
Уютный дворик,  край чудесный
И здесь живём мы всей семьёй.

Красивый лес, река Пахра
Предстанет прям  перед тобой.
Здесь очень много мест прекрасных,
И дышится здесь так легко.

А утром классно просыпаться
И наслаждаться пеньем птиц.
А вечером в лучах заката
Мечтать о мире без границ.

Держась за руки прогуляться,
По тихим улочкам в тиши.
Любовь ведь это так прекрасно,
А здесь всё создано в любви.


Рецензии