за никак

день сегодня ах удачно
всё слепилось к одному
утро чайник кофе мрачно
вкус на нет мозги возьму
пусть промоют однозначно
от стирают тонн уму
буду тучкой раз червячно
улыбать себя начну
без мозгов не жить прекрасно
за никак беду бреду
стекло мята дно согласно
тянет рай тонуть в аду

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии