Кто ведает...

Кто ведает где лёгкий флирт,
А где высокое влеченье.
Сегодня всем дарует спирт
Радость или же леченье.

Вроде бы такая малость
Пред роскошеством речей.
И пасём, что нам осталось,
От вмешательства врачей.

Не рыдай, пора смеяться,
Слёзы радости вернуть.
Большевики ещё нам снятся,
Обезображенная суть.

Туда сюда снуют потоки,
Лезут беженцы, изгои.
В дорогу гонят их пороки,
Осточертевшие герои.


Рецензии