Слишком строптива и холодна...

Слишком строптива и холодна,
Привыкла чувства сдерживать свои,
Я как волчица, одинока и дика,
Советы больше не нужны твои.

Я станцую тебе на битом стекле,
Посмотри: в моем сердце пожар,
Капли крови в земле и искры во мгле,
Не хватает лишь звона гитар.

Если крикнешь мне: «Стерва!» Я улыбнусь,
Пойду за любовью хоть  на край света,
Пусть ошибусь, но все же дождусь,
Счастливого заката и рассвета.

17.06.23.


Рецензии