3 КИТА

Москва, Ноябрь...
Какое-то такое состояние, оно как бы не разрешает, но позволяет
Идти вдоль и прямо, или остро в слове, но по факту лояльно
Воспринимать всё жужащее рядом
Я многого не знаю, а то, что знаю думать заново - странно
Так что пускаюсь в плаванье
По старым тезисным мантрам, в надежде отыскать догматы, правила
Которые я сам себе на сочинял
Писать о главном ...для себя, не для кого-то
Не называть работой, но забивать всю голову...ей
Музыка, как морфий, Стих, как доктор
И я хочу продолжить это лечение
Но мне не быть поэтом лишь поэтому, вскидывая руку к верху, когда за второй бежать!
Я Делаю, что должен. Будь, что будет!
Суть ведь в людях! Бог рассудит! Жена разбудит!...Обнял!

И если откровенничать на пропалую, то со временем
Врешь меньше, относишься к плохому с юмором
И в общем-то не важно кто ты и чем увлечен
Принципиально лишь знать "Зачем?" и "О чем?" "Везде и во всем"
Окруженье мое "всё"! и я к нему стараюсь с распростертыми, ведь
Не рентгеном вижу, Не святой, не нищий, Ни свой и ни пришлый
Я в людях весь , а они во мне ...надеюсь
А мир весь в сети,  я подключаюсь к сети к десяти
Я лишь к десяти позитив
Работа - моя младшая жена, мой локомотив
И я каждый день на стимуле, вырастить, расти
Да! С утра и до восьми, для отрасли, в которую все силы
Для жизни, Для семьи, если хотите для России
И я прошел все середины ... спасибо!


Рецензии