Жизнь

Для жизни нету панацеи
И нету формулы любви
И нету точного порядка действий
Чтобы успех вы обрели

Проходят месяцы и годы,
И как то грустно на душе.
И врет опять прогноз погоды,
И кажется что все клеше.

Где горизонт, где те мечтанья?
Что раньше полелееть я был рад.
Все угасает, в реке воспоминаний.
Которая наполнилась в стократ.

И океан надежд он превратился в реку,
И в ней текут последствия судьбы.
В которой врезаны три увлечения диких.
Театр танцы и стихи.


Рецензии