ЕЩЕ ШАГ

....Хотелось писать на самом деле
О том об этом, и с секретами и без секретов
Без рэпа, без поставленного голоса в куплетах
Просто представить беседу и писать следом…без дела!
И ... вряд ли это вдруг кому-то стало интересно
Но когда перспектив не оцениваешь, включается третье сердце
Меня точно поймут те, кто из другого теста
И не лайкнут те, кто пишет песни, как претензии
Этой зимой я очень четко почувствовал разницу
Между людьми – обстоятельствами и принявшими обязательство
И, конечно, наспех расставил окончания
Хотя в других обстоятельствах поступлю иначе ;
Для такой гибкости нам нужен хлыст
Для жестких принципов - сгоревшие мосты
И кем бы ни был ты и в кого б не превратился
Хуже тот, кто, так и не определился

Мне парой не хватает только шага ...потом шаг, еще шаг, а дальше на шару
И к чему бы обстоятельства не принуждали - все же знают ... для безграничных рамки ссужают
 
Вопрос не в лоб, и тебя тоже пробуют
Где на прочность, где на понт, зависит от пробора
И как бы жизнь не выдавалась вон из робы
Сколько к вам придет на похороны зависит от погоды
Обстоятельств море, я априори в роли
Как и все заполнен гибкими условиями
Но каждый первый гоблин, libert;, свобода!
Имею свое "Я" и значок "буду собой"
Подозреваю в каждом узость мысли, мелко, быстро
Вижу в них скорей нейтралитет, чем компромисс
И цвели бы все цветы, и все бы всех "на ты"
Но лично мне до тошноты, все эти умиранья молодых
Я в чем не прав? не прав? - Поправь!
А после  мир поправленный продавит и тебя
Но куда бы не внедрялся со своим уставом я!
Под прессом обстоятельств разорву баян!


Рецензии