***

Экспертная губа все больше нарастала,
Успешного успеха отчаянно искала,
Настало время уходить, и вот она узнала,
Цели были ни её, увы.
Печальный исход столь длинного пути.
Жизнь-территория любви,
Её в себе ты береги.


Рецензии