Нам дарит вечер музыку любви

С утра мне так хотелось танцевать,
Я подходила к зеркалу, кружилась:
-Не буду больше плакать и страдать,
В твоих руках внезапно очутилась.

Нам дарит вечер музыку любви,
Вселенная бросает нас в объятья,
Исчезло время и пространство- посмотри,
Достойны мы с тобой большого счастья.

21.06.23.


Рецензии