Весна

Под звуки свирели и звоны капели, стоит на пороге весна.
Тепло солнца луч твою душу согреет, отпрянет она ото сна.
Деревья скинут мороза узоры, на ветках проклюнется жизнь.
Природа оденет весеннее платье-начнется новая жизнь!
Снега и метели покинут наш дом, капель до порога проводит.
В чаще лесной запоет свиристель,
Песней рождения, света и новой дороги.
Мороз и уныние уйдут в попыхах,
Их радость, счастье заменит.
Поверьте друзья! Не вечна зима,
С Души пробуждения начнётся той книги Глава...


Рецензии