Купля-продажа

ВыкупАет, у тьмы долгой, День,
Свой срок по минуте
вЫкупает себя, вытряхнет одежды липкие,
Накинет на спину,
стороною обратной вывернув.
Минут часы светлые понемногу.

Что уж теперь торговаться-то в хлам…
"Подожду до завтра".
Подарит щедро Ночи легкие одежды, свои, он.
"С плеча"!


Рецензии