Эх, дубинушка, ухнем

Замурованный, пишу
из застенка.
На ушах ношу лапшу,
жмёт в коленках.

Таки жил и был Причал,
жил в эфире.
Не в мочала стих точал,
прозу в тире.

Шум и гвалт стоял порой,
как в турнире.
Разнимал городовой,
глух к задире.

Тряской тиной, как в пруду,
скована пристань.
Разгреби, не на беду -
на весь мир, присно.


Рецензии