Фонарь

В вечернем свете фонарей,
Видны прохожих силуэты,
Прошлое блуждает
В спрятанных конвертах.
Порой горит так ярко свет,
Слепя, маня с собою вдаль,
Что забываешь прошлое,
Становится не жаль.
Бывает меркнет этот свет,
Всё погружая в темноту...
Носи с собой в душе фонарь,
Чтобы не сгинуть в пустоту!


Рецензии