Поздравление для дедушки

Тебе, любимому дедуле,
Хочу столь много пожелать,
Что не уверен я, смогу ли
В словах всё это передать.

Здоровья, счастия, конечно,
Они нужны, как ни крути!
Пусть все дела идут успешно,
Как им положено идти,

Пусть каждый день приносит радость,
Приятные сюрпризы ждут.
И будет пусть тебе не в тягость,
А в удовольствие твой труд!


Рецензии