Ты влюбила меня очень рано и я понял наверняка

Ты влюбила меня очень рано
И я понял наверняка...
В моем сердце открылась рана
Это ты в него залегла

И во всех частях тела сразу
Оказалось полно любви
Как цветов в саду среди лета
Что хранишь не чая души.

А потом же являя мгновения
Я почувствовал чувства твои
И по телу идущее жжение
Как в стихах описала ты
А.Р. - Ч.П.


Рецензии