В любви искать не стоит смысла

В ночи влетела в мои мысли.
Молчи, ты этим сможешь мне помочь.
В любви искать не стоит смысла
И тут приходит наша ночь.
Кричи, вещай на всю округу.
Желай, ты всё получишь вновь.
Мечтай, любовь моя и друг мой,
Прими в себя мою любовь!
Огонь пылает в моём сердце,
А кровь бурлит по жилам вся.
И вновь,как будто, где-то в детстве,
Малыш, я повстречал тебя.
Лети на встречу, на свидание.
Я жду, те нежные слова.
Тебя искал до бессознания,
С тобой, мне эта жизнь мила.
В ночи влетела в мои мысли.
Молчи, ты этим сможешь мне помочь.
В любви искать не стоит смысла.
И тут, приходит наша ночь.


Рецензии