Война, это смерть, слёзы

Двенадцать  лет ,  его   не  стало 
Сердечко   биться   перестало.
Рыдала  мать,  за  что  сынок?
Попал  осколок  тот  в  висок

Зачем,  кому  нужна  война?
Кто  покажись  сошёл  с  ума?
Где  убивают  матерей,
Калечат  навсегда  детей.

Где  крики,  стоны,  льётся  кровь,
Жестоким  мир   стал   и   суров. 
Все  жить  хотят, ведь  жизнь  одна
Душа  кричит, зачем война?

И  ходит  по  миру  печаль,
За  смерть  получит  кто  медаль?
А  стон  всё  громче,  плачет  мать.
Ты  просто  демон,  не  понять.

Вон   закружило   вороньё,
Ждёт  людской  крови,  не  учло.
Живём    временно,  не  вечно
В  грехах  погрязните  навечно.

Детей  невинных  кровь  не  смыть,
За  всё  придётся  заплатить.
За  материнскую  слезу
За  то,  что  раненый  лежу.

Божий    нарушили  Завет
Значит  держать  за  всё  ответ.
Дети  за  что  осиротели ,
Сердца  навек  окаменели.


Рецензии