Фальшивая любовь

Я лучше бы тебя не знала
И мимо бы тогда прошла.
Ты зла мне причинил немало,
И всё же я уйти смогла.

Ты так ухаживал красиво,
Что закружилась голова…
Слова- обман, любовь- фальшива,
Но верила тебе тогда.

Не ищешь встреч, чтоб объясниться.
Я всё равно чего-то жду…
Хочу я часто тебе сниться-
Лишь так напомнить о себе могу.

Хочу я о тебе не помнить
И не хочу тебя забыть.
Пусть мне сейчас немного больно,
Порву связавшую нас нить.

При встрече растворюсь в тумане,
И ты не вспомнишь, что была…
Забуду я, что было с нами-
Мне испытанье жизнь дала.

Была твоим я развлеченьем,
Тебе совсем я не нужна.
Моя любовь к тебе- затменье,
Скорее бы она прошла.

Живи и дальше ты в обмане,
Дороги разные с тобой.
Хоть надломил, я не сломалась.
Ты для меня теперь чужой!


Рецензии