Быть может...

Сегодня я счастливою проснулась, -
С улыбкой и восторгом бытия.
Меня Любовь своим крылом коснулась, -
Как жизнь прекрасна! Свежая струя!

Как Феникс возрождаюсь я из пепла,
Вселенную тепло благодарю.
В моей душе опять Любовь воскресла,
Пусть даже вновь ошибку повторю.

Вдруг сердце нежностью наполнилось до края, -
Посланник Света, в ком Любовь живёт,
Я жду тебя, я без тебя скучаю,
Быть может, в этот раз всё совпадёт.

Быть может, это чувство легковесно, -
Исчезнет, словно дымка на ветру...
Но для меня сегодня - день чудесный!
И я сегодня с радостью живу!


Рецензии