Отболит

Не нужно грусти, ты пойми,
Всё переменчиво, ей-богу.
Ты подойди и обними,
Развей напрасную тревогу.

Что притаилась в глубине
Души моей, опустошённой.
В любви признаешься ты мне,
А я тебе и вот, влюблённый,

Апрелю бесконечно рад,
Я знаю, лучшее настанет.
Я жил зимою наугад,
Тонул в снегах, тонул в обмане.

Разоблачил тебя с другим,
Однажды, при случайной встрече.
А всё равно, твои шаги,
Твои следы, в тот зимний вечер,

К моей калитке привели,
И ты не с ним - со мной осталась.
Не нужно грусти, отболит
Всё, что хроническим казалось.


Рецензии