Никто и никогда

Никто и никогда не сможет правду победить!
И ложь ей точно в этом не помеха!
Ведь, будет вечно правда сквозь года идти,
И с ней лететь её неувядающее эхо..!
Настанет день Победоносный скоро,
и меч карающий над ложью заблестит,
И правда с легкостью все отсечёт, отчистит,
Всю грязь, которая ей так претит!

(Елизавета Лаптева- Светова). 18.03.2024.


Рецензии