Размышлизмы 70

Пришла весна, не ожидали...
Да после зимних то снегов ,
А реки все позаливали          И смыли дамбы,не готов?!

Наверно там единороссы,
Рапортавали все окей!
И деньги , шменьги и бабосы,
Ушли туда, куда нужней.

О что бояться, ведь не садят,
И госхищенье нет статьи...
Ну пожурят большие дяди,
Тут понимаешь, все свои...

Да, нам бы Сталина,ты знаешь,
Когда в стране идёт война,
Беззубости не понимаешь...
За все  ответственность нужна.


Рецензии