Любви поток

Любви поток скользит по душам,
Соединяя воедино чистую любовь.
Ты мне нужна! И ты мне нужен!
Слова с теплом написаны меж строк.
Огонь сердец, влечение души,
Не смоют годы, время пустоты.
Пусть за окном дожди и непогода,
Зато в груди горит любви свобода.
Не потушить то пламя ветру и дождям!
Ты не предашь! Я не предам!..


Рецензии