Я связан по рукам своей судьбой

Я связан по рукам своей судьбой,
Работой и семейными делами.
Я всей душой желаю быть с тобой,
Но не могу. Что будет дальше с нами?
Ты пишешь: «Никому я не нужна».
Что одиноко? Ты одна скучаешь,
Ты чувствуешь, что ты совсем одна.
От этого мне больно. Понимаешь?
Ты пишешь: «Предлагают замуж мне».
Я понимаю с болью сожаленья,
Что предложить подобное тебе
Я не могу. И мучают сомненья,
Что нужен я тебе. Зачем? Скажи.
Я не могу найти никак ответа.
Ты мне ну хоть немного подскажи,
Зачем тебе я нужен? Жду совета.
Что делать, как нам дальше быть?
Мне дорог сын, и быть хочу с тобою.
Я больше не смогу тебя забыть.
Я разрываюсь и от боли вою.


Рецензии