С днём сестры и брата

С праздником сёстры и с праздником братья
Буду стихи для вас сочинять я.
Хоть день к завершению уже подошёл
Но время другое я не нашёл.

Праздник в апреле всегда к нам приходит
Всех нас поздравит и ночью уходит.
Мы бы о нём и не вспоминали
Но "Одноклассники" нам подсказали.

А потому, пару строк от меня
Ну, так сказать, в окончание дня.
Всех поздравляю,  здоровья, успеха
В доме побольше детского смеха.

И не смотря на все наши дела
Связь между нами, чтоб крепче была.
Чтоб мы друг про друга, не забывали
Не сможем приехать, так письма писали.
Можно звонить, можно фотки прислать
Самое главное не забывать.

10.04.24


Рецензии