Приснилось мне Уайетта-Волошина

Приснилось мне: нет больше расстояний,
Что мы с тобой едины, как тогда,
Что снова ярки сказочно цвета,
Что были тусклы от переживаний.

Приснилось мне, что наше расставанье -
На истинность проверка, ерунда,
Ведь фальши не было в согласном: да!,
А потому осилю испытанье

Без повода хоть в чём-то упрекнуть,
Иль подозрением каким коснуться...
Как долог сон... скорее бы проснуться,

И в одиночестве продолжить путь
Туда, где ты теперь живёшь, любимый,
Надеждой в лучшее, тобой хранимой.


Рецензии