Она жмычкует неустанно...

Посвящение чудесной питерской поэтессе:
http://stihi.ru/avtor/pianino2


Жмычкует Анна неустанно.
Сплетает вязь из разных слов.
Не удивительно, не странно,
Здесь каждый к этому готов -
Увидеть ботов на страничке,
Их ники как рекламный спам.
Ну вот и Анна, как синичка,
Вдруг вынырнет то тут, то там.
Она вокальна, музыкальна,
А поэтически - отпад,
Слова, на первый взгляд, случайно
Как будто лепит все подряд...
Дебил, конечно, не допетрит,
В чём смысл в Анютиных стихах,
Она ведь так словами вертит,
Что мозг взрывает в пух и прах.
На бот Анюта лохов ловит,
А лох, как водится, дебил,
Его ничто не остановит -
Глядь, ей рецуху накатил,
Что, дескать, он не понимает,
Всё, что с натугой прочитал,
И как оценивать не знает..
Да хрен бы с ним, ведь написал!
А в том и смысл стихов Анюты,
Чтоб лох не понял, что к чему,
А чтобы он не смог распутать,
Не станет объяснять ему -
Зачем жмычкует неустанно...


Рецензии
В десятку)

Владимир Солвер   11.04.2024 10:06     Заявить о нарушении
Поэта не всегда понять,
Но поэтесссию - тем паче,
У ей особенная стать,
Когда читаю, часто плачу...

Вася Зырин   11.04.2024 18:47   Заявить о нарушении